rokok | sehat-mu



BEKASI – Bagi anda para perokok sebaiknya lebih waspada saat menghisap. Jika tidak, anda bisa jadi bernasib seperti Andi Santoso, seorang warga Bekasi, Jawa Barat.

Gara-gara menghisap rokok yang meledak di mulutnya, seorang satpam yang bekerja diperusahaan elevator harus dirawat di rumah sakit lantaran mulutnya robek dan lima giginya copot. Akibatnya, mulut Andi dirawat dengan 15 jahitan.

Warga Jalan Mawar VII, Blok D 7. Pondok Tanah Mas, Wanasari, Cibitung, Kabupaten Bekasi hanya bisa berbaring lemah. Dirinya harus dirawat di Rumah Sakit Adam Thalib di Jalan Raya Teuku Umar, Cibitung.

Menurut keterangan kakak korban, Winda, korban membeli rokok sebungkus untuk dihisap. Pertama kali menghisap rokok dirumah, tidak terjadi ledakan pada rokok. Namun, saat menghisap rokok kembali sambil berjalan, tiba-tiba rokok tersebut meledak.

Sedangkan menurut Kapolsek Cibitung AKP M Jhoni, kepolisian masih melakukan penyelidikan terhadap rokok tersebut dan akan melakukan pemeriksaan warung tempat korban membeli rokok bermerek Class Mild tersebut.

Sementara itu, hingga kini korban belum mengetahui pasti penyebab meledak rokok yang dihisapnya tersebut. Saat ini, kasus tersebut tengah dalam penyelidikan Polsek Cibitung.

[okezone.com]

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. OR You might also like:

30 komentar

  1. Kang marno Says:
  2. Waduh bahaya dong , kalau rokonya bisa meledak

     
  3. iyo kang hati - hati ya kang...

     
  4. my home Says:
  5. kayaknya salah beli tu orang. niat beli rokok malah beli petasan, haha..
    salam kenal

     
  6. @My home: (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے~ ~

    wdewww... bahaya juga y sobat, lo salah ambil gt,slm kenal sobat....

     
  7. mas doyok Says:
  8. untungnya sampai saat ini saya nggak ngerokok mas

     
  9. @mas doyok: sykr alhmdllh klo bgitu sobat...
    smg mas doy skss sll....

     
  10. HAPIA Mesir Says:
  11. ko' bisa ya.. harus hati2 tu.. makasih atas infonya sobat..

    salam kenal juga

     
  12. Harri Says:
  13. Wah.... untungnya saya bukan perokok...

     
  14. wyne Says:
  15. hello have a great Tuesday!

     
  16. akhatam Says:
  17. Wah ada bomnya kali ya... hehehe

     
  18. Bahaya banget nie. makasi infonya sobat!

     
  19. sayang aku terlanjur perokok..jadi aku siap apapun resikonya

     
  20. wyne Says:
  21. Hello hop here today!

     
  22. mikelle Says:
  23. Hi, thanks for your visit, have a nice day friend :)

     
  24. mikelle Says:
  25. Hi, thanks for your visit, have a nice day friend :)

     
  26. info: dalam rokok itu ada bubuk mesiu seperti bubuk pada mercon..yg fgs nya untuk membuat rokok tetap menyala...kok bisa meledak? mungkin saja saat itu si perokok lagi sial...wkwkwkwkwkw
    ditunggu comen baliknya

     
  27. Yun Says:
  28. kemarin liat d tipi. gigi rontok 4 n 51 jahitan.

     
  29. EgaBlogSpot Says:
  30. ada-ada aja

     
  31. Djahe Says:
  32. Untung gw ga merokok

     
  33. tiyo Says:
  34. pelajaran juga nih.jgn beli rokok eceran

     
  35. rofiuddin Says:
  36. waduh jd takut nih beli rokok, coz saya perokok berat :)...
    oiya sob saya dah follow d blog ini, jgn lupa follow d blog saya juga ya :)

     
  37. wyne Says:
  38. Hello happy nice day! :-)

     
  39. hery Says:
  40. wah itu pasti pakai dukun santet..

     
  41. terimakasih sobat....

     
  42. Bayu Lebond Says:
  43. tertulis jelas dibungkusnya...merokok dapat menyebabkan impotensi...tp bokap gw perokok berat anaknya 5...tetangga gw gak ngerokok anaknya cuman 1 adopsi pula...

     
  44. Didik MA Says:
  45. alhamdulillah saya tidak perlu khawatir dengan hal yang satu ini yaitu rokok, karena saya memang tidak merokok..

     
  46. @Didik MA: sykr alhmdllh kalau begitu sobat, semoga bisa di pertahankan

     
  47. Prie Says:
  48. menjadi peringatan yang hobby merokok ...

     
  49. @Prie: benar sekali sobat... slm kenal

     
  50. FaiQ Says:
  51. Alhamdulillah ane bukan perokok Gan...

     
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

terimakasih banyak atas partisipasinya sobat..

Tanggapan Anda akan selalu kami hargai. Saya akan mencoba untuk menjawab pertanyaan Anda sepengetahuan saya dan sesegera mungkin.
Catatan: Karena disini tempat saling berbagi tolong berikan komentar terbaik serta bijaksana sobat, komentar spam dan berbau sara akan dihapus segera setelah saya review.

٩(͡๏̯͡๏)۶ mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, smg kita dapat mempererat lagi tali persaudaraan dengan saling berbagi, dan penghargaan terbesar dari saya sll untuk Anda.

Satu lagi sahabat, silahkan sematkan ID acount twitter Anda untuk berinteraksi dan mempererat tali silaturahim

Read in another language

Silahkan pilih bahasa :

Random Post | sehat-mu

SMS GRATIS SEPUASNYA! | sehat-mu